Ingredientes:
4 pechugas
de Pollo sin piel
1 cucharada
de jengibre rallado
1 cucharada
de pimentón
2 cucharadas
de jugo de limón
1 taza de
caldo de pollo desgrasado
1 cucharada
de fécula de maíz
1 pizca de
sal
1 cucharada
de pimienta blanca molida
arroz.
Preparación
Tomar un
recipiente o un bol y batir el jugo de limón con las demás especies,y añadir
media taza de caldo de pollo
desgrasado.
Dejar
macerar durante una hora las pechugas de pollo en esa mezcla.
Calentar en
una cacerola el resto del caldo, preferible a fuego medio.
Incorporar
las pechugas y toda su salsa a este caldo caliente y dejar cocer durante unos 40
minutos.
Retirar las
pechugas y añadir fécula de maíz para que la salsa espese.
Cocinar 3
minutos más y añadir la salsa espesa de jengibre resultante a las
pechugas.
Acompañar
con arroz blanco.
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