17 nov 2012
Gastronomía: Asado con chumichurri y El mate
Receta chumichurri:
Ingredientes
1 manojo de perejil picado
3 ajos finamentes picados
1/4 de pimiento rojo picado
1/4 de chile verde picado (opcional)
1 cdta de orégano
1 cdta de comino
1 pizca de laurel, albahaca, romero o tomillo
1/2 taza de aceite de oliva
1/4 de taza de vinagre
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta negra molida
Preparación
Vierte todo en un recipiente, mézclalo muy bien y déjalo reposar por un rato para que tome sabor. Puedes guardarlo en un frasco y refrigerarlo. Úsalo en carnes, aves, pescados, pastas, ensaladas y empanadas.
De interés: MATE http://es.wikipedia.org/wiki/Mate_(infusi%C3%B3n)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario