5 mar 2013

Gastronomía: Moqueca de peixe


  

Ingredientes

- un kilo de filetes de lenguado o cualquier pescado blanco
- un cebolla mediana troceada
- 1 o 2 pimientos picantes, despepitados y troceados
- 2 tomates medianos, peladaos y troceados
- 1 diente de ajo troceados
- 1 hoja de cilantro frescas
- sal
- 3 cucharaditas de zumo de limón
- un cuarto de taza de aceite de oliva

Preparación

poner el pescado en un recipiente largo.
batir, la cebolla, la pimienta, los tomates, el ajo, el cilantro, la sal al gusto y el zumo de limón hasta hacer un puré
añadir el pescado y mezclar suavemente
Reservar durante una hora
pasar a una cacerola y añadir 6 cucharadas de agua y media de aceite
cubrir y hervir a fuego lento durante 5 minutos hasta que esté hecho el pescado.
echar el aceite restante y calentar durante un minuto más

Consejos

Servir con arroz

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