30 nov 2012

Gastronomía: Ped Dang


Ingredientes:

4 pechugas de Pollo sin piel

1 cucharada de jengibre rallado

1 cucharada de pimentón

2 cucharadas de jugo de limón

1 taza de caldo de pollo desgrasado

1 cucharada de fécula de maíz

1 pizca de sal

1 cucharada de pimienta blanca molida

arroz.


Preparación

 
Tomar un recipiente o un bol y batir el jugo de limón con las demás especies,y añadir media taza de caldo de pollo desgrasado.

Dejar macerar durante una hora las pechugas de pollo en esa mezcla.

Calentar en una cacerola el resto del caldo, preferible a fuego medio.

Incorporar las pechugas y toda su salsa a este caldo caliente y dejar cocer durante unos 40 minutos.

Retirar las pechugas y añadir fécula de maíz para que la salsa espese.

Cocinar 3 minutos más y añadir la salsa espesa de jengibre resultante a las pechugas.

Acompañar con arroz blanco.

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