Ingredientes: Champiñones, Dientes de ajo, Cebolleta fresca, Jamón, Perejil, Vino blanco, Piñones, Aceite de oliva, Sal.
Preparación Lava todos los champiñones, separa el sombrero del tallo y luego reserva en un recipiente los sombreros.
Los tallos puedes picarlos finamente. Pica en cuadritos muy finos; la cebolleta, el ajo y el perejil y colócalos en un pequeño recipiente Pon la cebolla y el ajo en una sartén con un poquito de aceite de oliva, cuando la cebolla empiece a dorarse echa los tallos de los champiñones troceados y deja que se cocinen hasta que queden blandos. Cuando empiecen a cocinarse los champiñones echa el jamón troceado en cuadritos y déjalo a fuego lento durante un minuto. Agrega a la sartén un chorrito de vino blanco, piñones y el perejil picado, ponlo a punto de sal quita el fuego de la sartén. Los sombreros de los champiñones rellénalos con el salteado, luego ponlo en un sartén con muy poquito aceite y cúbrelo con una tapa para que se cocinen antes los champiñones. Acabados los sombreros de los champiñones sírvelo en la mesa, calientitos junto con un poquito de sal..
Los tallos puedes picarlos finamente. Pica en cuadritos muy finos; la cebolleta, el ajo y el perejil y colócalos en un pequeño recipiente Pon la cebolla y el ajo en una sartén con un poquito de aceite de oliva, cuando la cebolla empiece a dorarse echa los tallos de los champiñones troceados y deja que se cocinen hasta que queden blandos. Cuando empiecen a cocinarse los champiñones echa el jamón troceado en cuadritos y déjalo a fuego lento durante un minuto. Agrega a la sartén un chorrito de vino blanco, piñones y el perejil picado, ponlo a punto de sal quita el fuego de la sartén. Los sombreros de los champiñones rellénalos con el salteado, luego ponlo en un sartén con muy poquito aceite y cúbrelo con una tapa para que se cocinen antes los champiñones. Acabados los sombreros de los champiñones sírvelo en la mesa, calientitos junto con un poquito de sal..
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