9 jun 2013

Gastronomía: Sabich




 
Ingredientes:• Pita (fresca y no caliente en lo posible)
• Berenjena - 1 mediana
• Huevos duros (en trozos)
• 3 Tomates
• 3 Pepinos
• 1/2 cebolla
• Jugo de un limos
• 1/2 perejil
• Tahina - a gusto
• Hummus - a gusto
• Amba - a gusto
• Harissa - a gusto
• Aceite
 
Preparación:

1. Cortar la berenjena en trozos finos aproximadamente 1/2 centimetro. Freir en el aceite hasat tomar un colo dorado ocuro, retirar y dejar reposar en papel absorbente.
2. Cortar los tomates, pepino, cebolla y revoler con el perejil. agregar el limon, sal, pimienta y mezcar todo.
3. Poner humus en los costados de la pita y agregar dos trozos de berenjena y uno de huevo.
4. Agregar un poco de la ensalada que hicimos (tomate, pepino, cebolla peraejil) y agregar tejina harissa y amba a gusto.



No hay comentarios:

Publicar un comentario