12 oct 2013

Gastronomía: Tapas - Champiñones rellenos


Ingredientes: Champiñones, Dientes de ajo, Cebolleta fresca, Jamón, Perejil, Vino blanco, Piñones, Aceite de oliva, Sal.
 
Preparación Lava todos los champiñones, separa el sombrero del tallo y luego reserva en un recipiente los sombreros.

Los tallos puedes picarlos finamente.   Pica en cuadritos muy finos; la cebolleta, el ajo y el perejil y colócalos en un pequeño recipiente Pon la cebolla y el ajo en una sartén con un poquito de aceite de oliva, cuando la cebolla empiece a dorarse echa los tallos de los champiñones troceados y deja que se cocinen hasta que queden blandos.   Cuando empiecen a cocinarse los champiñones echa el jamón troceado en cuadritos y déjalo a fuego lento durante un minuto.   Agrega a la sartén un chorrito de vino blanco, piñones y el perejil picado, ponlo a punto de sal quita el fuego de la sartén. Los sombreros de los champiñones rellénalos con el salteado, luego ponlo en un sartén con muy poquito aceite y cúbrelo con una tapa para que se cocinen antes los champiñones. Acabados los sombreros de los champiñones sírvelo en la mesa, calientitos junto con un poquito de sal..

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